Я не хочу умирать, но и жить мне не хочется

Пять разговоров о смерти близких, после которых хочется жить Но все равно я за ней подглядываю. Разглядываю фотографии мертвого Немцова на асфальте, перечитываю воспоминания выживших после катастроф, боковым зрением слежу за жертвами аварий, проезжая мимо на автобусе. Для публичного разговора тема кажется и вовсе неуместной. Но, может быть, отношения со смертью надо восстановить? Страх перед ней делает меня беспомощной, жалкой. Мне хочется свободы от этого страха, и я начинаю преодоление: О смерти близких Кофейня набита сытыми посетителями. Передо мной на столе яблочный пирог.

Хочу умереть, но боюсь ее…

Юрий Страх смерти - это весьма здоровое чувство, свидетельствующее о наличии интеллекта у носителя этого чувства. Если человек, не осознает конечности своего существования, то он живет как растение. Следовательно, что с такого взять. Он растрачивает свою жизнь, не ценит этот бесценный дар. Я, например,осознал, что я умру в возрасте 4 лет.

Вы делаете так, что жить хочется. Праздники Я не боюсь умереть. Больше всего боюсь не успеть сделать то, что хочу, что Нам удалось узнать, что здесь 16 мужчин ушли защищать Родину, но не вернулись.

Гость не зарегистрирован Здравствуйте! Врач прописал АД, которые помогли справится с этими приступами. Они не прошли, но отношение мое к ним изменилось и я перестал их бояться. В декабре го года успешно сдал экзамены и защитил диплом. Конечно, во время подготовки ужасно нервничал, волновался, но, к моему удивлению, спокойно вел себя на экзаменах и на защите диплома.

Радости не было предела, весело это дело отметил, всю ночь прогуляв с другом. Где то числа пятого, наступил ад. Каждое утро начиналось с непонятных мыслей: Не обращал на них внимания, все внимание уделял компьютеру, собственно им и отвлекался от этих глупых мыслей. Так продержался до Нового Года. После него, ад продолжился в двукратном размере.

К тем мыслям, что были, прибавился страх внезапной смерти, причем не простой, а подобно бреду ненормального: Интерес к жизне потерян. Ни компьютер, ни что-то другое теперь не отвлекает либо отвлекает, но на непродолжительное время.

Психолог-консультант Я искренне себя ненавижу и хочу умереть Здравствуйте Не знаю, с чего начать Мне 21 год, и я студентка.

Родители меня уже не воспринимают всерьез и не верят этим симптомам. Я хочу жить спокойно, но не могу! Этим летом на даче я.

У меня есть проблема, которой мне хотелось бы поделиться с кем-нибудь небезразличным или хотя бы немного участливым. В глубине души я надеюсь, что вы или ваши читатели подскажут какое-то удобное решение, но не уверена, что таковое вообще существует. Проблема в том, что я ужасно боюсь умереть. Мне всего 32 года. И вот со здоровьем у меня, к примеру, не очень. Не фатально, то есть я не болею раком зато боюсь заболеть , но есть аденома в щитовидке, камни в почках, заболевание ЖКТ и перманентная аллергия на все живое утрирую, но не сильно.

Мне кажется, что в таком возрасте слишком много как-то у меня проблем со здоровьем и очень унываю на этот счет. И пытаюсь усиленно блюсти питание и вести здоровый образ жизни, чем всех достала, но пока без видимых перемен. Однако фрустрация по поводу здоровья и нехорошие мысли на эту тему не единственное. Еще я очень боюсь летать на самолетах. Очень редко летаю раз-два в год, сжавшись в нервический комок.

Что с мной боюсь умереть и не хочу жить

Гости Отправлено 25 - Моя проблема со мной уже давно и после рождения ребенка особенно обострилась. Сейчас мне 23 года. Дело в том, что очень долгое время я боюсь умереть, боюсь что кого-то из моих родных не станет и эти страхи преследуют меня в обостренной форме. Например, недавно я обнаружила у себя увеличенную родинку, я целый день не могла придти в себя от слез.

Не так давно я знала двух девушек, которые несколько раз пытались свести Захотела жить. Но я боюсь, что сорвусь, тогда меня уже не спасут. ***.

Не хочу жить, хочу умереть! Этот шаг представляется легким выходом из сложившейся ситуации, путем к покою, счастью. Так ли это на самом деле? Нет ни одного достоверного свидетельства, что совершившие суицид люди, отправляются в какое-то хорошее загробное путешествие. В противовес этому есть сотни рассказов неудавшихся самоубийц, которых удалось спасти в реанимации, переживших клиническую смерть.

И хотя их повествования имеют множество различных подробностей, они похожи в одном — им пришлось побывать в ужаснейшем месте. Вокруг были тысячи страдающих людей, многие были давно умершими знакомыми.

Я боюсь умереть, заболеть

Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Я боюсь умирать. боюсь конечно, но решения нет и не будет. жизнь твоя безспросветное говно и жить незачем, но есть люди, у которых Я не хочу втягивать родственников и всю жизнь быть"этим дурачком.

Нашла у себя родинку очень нехорошую Надо было намного раньше обратить внимание. К онкологу попаду только через месяц, а может позже. Талонов к нему нет Без талона не примет меня. А мне хочется уже поскорее к нему попасть Целый месяц ждать и не знать ничего, это ужасно! А еще нужно сделать флюорографию, а боюсь вдруг это вредно.

От чего вы боитесь умереть?

Еще надо много чего успеть сделать, как сделаю все дела, так чожно и на покой со спокойной совестью: Тем более,не хотелось бы видеть как умирают все близкие,дети. В этом плане единственный страх-остаться беспомощной в старости. Это значит жить и видеть как умрут твои самые близкие люди, дети, родственники, а ты будешь продолжать жить с этой болью. Да и правительство из года в год нас так выжимает и приводит в такую жопу, что не хотелось бы увидеть, что будет с миром лет через Но смерть страшна, когда например человек обездвижен и это значит, что ты втягость своим родственникам и тогда очень начинаешь ждать смерти, а это плохо.

Как знакомы эти чувства, когда не хочется жить, но все позади, впереди лишь только и тут подвох есть сын и жить не хочу и самому умирать нельзя но Повеситься страшно, вены резать не айс,передоз боюсь что испугаюсь и.

Через несколько дней мне исполнится 20, это началось, когда мне было 16 лет. Я не хочу жить, я хочу покончить с собой, но я не могу. Мои родители не смогут это пережить. Но моя жизнь — это уже ад, так что смысл продолжать жить? Каждый день я чувствую страх попасть в ад. Я живу в городе в Украине. Тут нет квалифицированного психиатра. Я не вижу решения своей проблемы. Я не знаю, что делать. Я склонен считать, что я православный. И в отличие от протестантов мы не уверены в том, что будем в Раю.

Самоубийство